注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我的妈妈(李正滢习作)  

2011-03-16 20:46:54|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的妈妈个子不高,留着一头短发,戴着一副近视眼镜。她有很多优点,但还是有一个很大的缺点,那就是粗心大意。

      有一次,妈妈去小饭桌接我,我对妈妈说:“妈妈,今天我大本全对了,回家拿给你看!”妈妈高兴地说:“是吗?快点走。”

      到了家门口,妈妈却找不到钥匙了,她把包翻了个底朝天,把我们急得团团转

      突然,我眼睛一亮,笑着问妈妈:“妈妈,你看,你手里的东西是什么?”妈妈揉了揉眼镜,定睛一看,原来是钥匙!刚才真是“骑着驴找驴呀!”

      我爱我的妈妈!

      希望她能早日改掉粗心大意的坏毛病!

 

老师评语:写得很有意思。

注:带下划线为老师标优处。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017