注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

数学学科光荣榜  

2011-02-25 13:59:23|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、从昨晚学生“说思路”的作业反馈情况来看,以下同学学习态度端正:

    按要求说思路,并有家长签字:

董齐桓、张云博、刘天屹、傅明洋、王天屹、王冠雄、袁雷、宋钊、尹志伟、薛丁瑞、刘玉芃、金俊豪、王心阳、王英桦、刘星语、宋书宣、宋晨晨、徐明睿、刘堃、丁若鋆、杨翰如、宋佳茵、俆世哲、范龙宇、彭子萱、李明荷、王安平、李俏、姜汐悦、张嘉琪、艾岩松。

二、从课堂听讲及课堂作业来看,计算准确:

董齐桓、魏睿、刘天屹、王天屹、王冠雄、赵海鹏、李东阳、袁雷、、尹志伟、薛丁瑞、何文骁、金俊豪、王英桦、刘星语、宋书宣、焦小荷、李正滢、徐明睿、刘堃、丁若鋆、杨翰如、尹嘉怡、宋佳茵、俆世哲、范龙宇、彭子萱、李明荷、王安平、李俏、张嘉琪、艾岩松。

三、其中以下同学书写特别好:王英桦、张嘉琪、薛丁瑞、宋书宣。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017