注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2011年12月11日  

2011-12-11 20:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

懒熊买西瓜-----林子滙

 

从前,有一只熊妈妈和两只熊宝宝,两只熊宝宝非常懒,不帮妈妈干活,所以一只叫大懒,一只叫小懒,大懒和小懒在家里除了吃就是睡,一点活也不帮妈妈干。

夏日里,大懒和小懒口渴了,就向妈妈恩求道:“妈妈,我们口渴了,想吃西瓜。”熊妈妈想了想,对它们说:“今天妈妈很累,你们自己去买西瓜吧!”大懒和小懒没办法,只好不情不愿的出了家门,在路上,它走一会停一会,半天才走到,羊伯伯的西瓜地,羊伯伯惊奇地说:“呦!小懒熊也来买西瓜了,爷爷给你们挑个最大的。”它们两个谢过羊伯伯之后,就上路了。

大懒抱着西瓜,走路是遥遥晃晃的,像一只鸭子,它走路时非常小心,生怕掉到地上,走了一会儿就对小懒无力地说道:“我抱不动了,你来抱吧!”小懒不情愿的抱起西瓜,又走了一会儿,也抱不动了,它们两个谁都不想抱了,突然,大懒说:“你看,这个西瓜像不像个皮球?我们可以把西瓜踢回家。”小懒觉得这个办法很好,就我踢一脚你踢一脚的把西瓜踢回家。

它们坐在椅子上想这甜美的味道,哗—,大懒和小懒跑进厨房,“这是怎么回事?”熊妈妈说,它们两个你看看我,我看看你,全愣住了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017