注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

打扫楼道—刘堃  

2011-11-06 10:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六的早上醒来后,躺在床上,听到外面又淅淅沥沥的下起了小雨,从暖暖的被窝好里伸出胳膊一试,啊!好冷哟!“嗖”的一下又把胳膊躲进了被窝,眯上了眼睛。过了一会,我猛地坐了起来,把正在给我做早饭的妈妈吓了一跳,“怎么了孩子?做恶梦了吗?”我说:“没有,妈妈昨天下午放学回来的时候,看到楼道的栏杆上又脏了,我想今天上午把栏杆都擦一遍,行吗?”妈妈说:“好呀!,那你抓紧起来,快点把饭吃完,就去擦吧!”

打扫楼道—刘堃 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

        我爬出了被窝,麻利的就把衣服穿好了,刷牙、洗脸、吃饭只用了20分钟就完成了。我找了一块抹布,端着一盆水到楼道,湿了抹布,我来到楼顶,先把扶手从楼上到楼下的擦了一遍,涮了抹布后,我重新又擦了一遍。虽然天气有点冷,但是我的额头却冒出了些许汗珠,感觉也不冷了。站场身抬起手臂擦去汗珠,然后又蹲下仔细地擦起了栏杆,不留下一点灰尘,遇到难以擦去的,我就用指甲刮掉,再用抹布去擦。

打扫楼道—刘堃 - 伊珥 - 快乐学习三二班
 

 

       差不多一个多小时,终于把楼道的卫生和栏杆全部清洗干净。虽然很累很热,但是看到楼道变得干净,就高兴得笑了,笑得是那样甜........

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017