注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

卖报纸 李俏  

2011-11-06 20:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  

         

星期天早上,我来到英雄山广场北门,在这里体验卖报纸的实践活动。

首先,我向卖报纸的奶奶说明来意,奶奶同意了。然后,我要熟悉各种报纸的摆放,哇!只报纸这一样就有十几种,我赶紧把重要的记住,接下来,令人紧张又兴奋的卖报活动开始啦!

2011年11月06日 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 一位伯伯对我说:‘‘来份时报!’’我麻利的收钱取报,顾客满意的离开。又一位顾客过来,我又卖出了一份晚报。接着好几位顾客来买报纸,我都要忙不过来了呢!           

2011年11月06日 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 就这样,一小时过去了,一份份的报纸从我手中卖出。卖报纸的奶奶夸我能干,我不好意思的笑了。

卖报人每天早上5点30去取报纸,风雨无阻的出现在报摊上,给整个城市送来新闻和知识,我非常敬佩他们。我以后有机会还会来帮奶奶卖报纸的。

2011年11月06日 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017