注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

园博园里的环保小卫士(作者:李正滢)  

2011-11-06 18:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天里,一个晴朗的早上,我和爸爸妈妈一起来到了园博园。

        去园博园之前,我就已经听说,去园博园的人非常多,人山人海。

        到园博园了,一进门,我就被眼前的景色迷住了。迎接我们的是,一阵清风,缕缕花香,还有一道亮闪闪的玻璃水帘和五彩缤纷的一盆盆菊花。再往远处望去,那里有一片枫树林,火红的枫叶被风一吹,就像一只只蝴蝶在飞舞,好看极了。枫树林的前面,是一片草地,小草虽然有的地方已经开始发黄,但是仍然像一块地毯似的,摸上去有点刺人。

        突然,一个并不起眼的红色塑料袋引起了我的注意,如果每个人都扔一个塑料袋、一次性塑料饭盒……我不敢往下想了……当我把塑料袋扔到垃圾桶里时,我心中有种说不出你名字的感觉。

       当我们继续往前走时,我又看见了许多像塑料水瓶这样的一次性塑制品,我都弯下腰,一一地捡起来,扔到垃圾桶里……

       走出园博园时,我浮想联翩,如果每一个地球人都能不乱扔垃圾,都能将自己身边的垃圾捡起,那么地球会……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017