注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

卖报纸----张淇  

2011-11-06 14:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六早上,我起床后来到窗前,看到天空正淅淅沥沥的下着小雨。                                                                                                      我和妈妈吃过早饭 来到辛西路路口。我们来到报纸摊前,看到卖报阿姨正在整理报摊。我走上前去,对阿姨说:“您好!我是一名小学生,老师让我们参加社会实践活动,我能帮您卖报纸吗?”阿姨笑着对我说:“好啊!我正愁着下雨,报纸不好卖呢!”我站在阿姨旁边,大声的吆喝道:“  卖报纸啦!卖报纸啦!快来买报纸啊!”这时,一位叔叔走过来对我说:“给我来份济南时报。”   我马上拿起报纸递到叔叔手中。卖出第一份报纸,我真是高兴极了。我又大声的吆喝起来  。一位老爷爷打着伞走向这边,我礼貌的喊道:“爷爷,您要份什么报纸呀?”老爷爷微笑着对我说:来一份山东商报。”我轻轻地递到老爷爷手中,对老爷爷说:“老爷爷,下雨路滑,您慢点走。”老爷爷会意的点了点头,说:“真是个懂事的好孩子!”雨渐渐的停了。阿姨笑呵呵的对我说:“小朋友,你真棒!你的叫卖声为我招来了不少的买报人,谢谢你。”我谦虚地对阿姨说:“不,阿姨。我应该谢谢您帮我完成了实践活动。”                                       短暂 的卖报纸经历就这样结束了。我既帮助了别人,也锻炼了自己。                                                                                     
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017