注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我当小消防员 王安平  

2011-11-06 13:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我当小消防员        王安平 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 这个周末,妈妈带我来到了盼望已久的星期八小镇。一进门,我就被眼前的景象吸引住了,小镇里到处都是各种各样的角色体验馆,有消防局、小医院、美容院、警察局、电力公司、蛋糕制作坊、洗衣局等等。

   首先,我体验的是光荣的消防队员,当我换上漂亮的消防制服时,我感觉我好象真的成为了一名消防战士。我们先学习了一些基本的消防知识,比如:遇到火灾时的自救方法,要用湿的毛巾捂住口鼻,从楼梯逃生,千万不要坐电梯,那样有可能会被困在电梯里。我还认识了各种灭火器,真是学到了不少的知识呀!

   然后,我就要真的去灭火了。我坐着消防车,来到了着火地点,呀!火可真大啊!到处都被烧的红彤彤的,好象天都变成了红色。我赶忙拿起高压水枪,向着火的地方猛喷过去,因为水压很大,水枪很沉,所以一会儿我就觉得手很酸,我没有放过任何一个着火点,很快,火就被消灭了,还真有点累呢!我联想到了真正的消防队员叔叔,他们每天冒着生命的危险,去救大火,真是太勇敢了。

   随后,我还体验了自己动手做蛋糕、做寿司、织毛衣等,让我知道了做每种工作都是不容易的呀!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017