注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我是小小协警员  

2011-11-06 12:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   清晨,我刚走出门,一陈微风吹过,天上落下几滴雨水,落到我的脸上,此时我感到无比的高兴和快乐,因为我今天要体验当协警了。

爷爷带我来到了大伟二路,十字路口,来体验当协警。一开始我不敢跟协警爷爷交流,爷爷使劲夸我,我这才有勇气跟协警爷爷交流。我说:“爷爷您能不能让我替您站一下岗啊?”协警爷爷答应了,我高兴万分,马上上了岗。

一开始我指挥的一点也不好,有闯红绿灯的,我不知道怎么办才好,有不走斑马线的我也不知道怎么办才好。我觉得自己是一名不称职的交通协警员。可协警爷爷不这么认为,他一步步的交我,我也认认真真的学着,就这样在我指挥下交通变的井然有序,当然我忙的不亦乐乎,一会儿把旗子向前举,一会儿把旗子向左举,要是有闯红绿灯的就马上吹哨,用手告诉他“请不要闯红灯”要是有不走斑马线的,我立刻用手挥了挥,吹起哨子,意思是“请走斑马线”

就这样我管了一个上午的交通,手就像脱臼一样累,腿就像散了架一样没力气。不过我很开心能做协警已经很好了。在这次体验中我觉的协警们很不容易,在下雨时也要来管交通。

我是小小协警员 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

我是小小协警员 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

我是小小协警员 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

我是小小协警员 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

                                                                                                                                     作 者:宋晨晨

  评论这张
 
阅读(7028)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017