注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

煮面条  

2011-11-05 20:23:05|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           细细长长的“身体”好似一把把筷子,他就是面条。

            星期六晚上,爸爸教我煮面条。

           刚开始,我我带着好奇接了一盆水,我把水放在电磁炉让水烧开烧开,不一会,冷水就变成了“喷泉”,该下面条了,我有点不敢往锅里放了,我心想:这么大的火,会不会烧着我啊?我小心翼翼的发了一小把面条,之后又放了一大把面条,他们好似一个个运动健将,在锅里欢快地“游着”。呀!我弄出了一个“天女散花”。过了一段时间,它们变成了一只只“龙”。面条煮好了,我吃着我做的 面条 里有一 种说不出口的高兴。

                                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017