注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

卖报纸  

2011-11-05 17:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

卖报纸 - 伊珥 - 快乐学习三二班

                                            刘钰芃

         今天,我和徐明睿一起去卖报纸,由于今天下着雨,我有点担心“报纸能卖得出去吗?”。

       我们来到了儿童医院附近,妈妈给了我和徐明睿一人几份报纸,这时雨越下越大,我和徐明睿一手打伞,一手紧紧的把报纸放在胸前,生怕沾上一滴雨水。妈妈灵机一动说“我们到医院里面去卖报纸吧."我们异口同声的说:"好。”我们来到了医院里,一进大厅我们看见医院里的人还挺多的呢!有的在付款,有的在挂号,还有的在拿药,可真忙啊。我们找到了一们护士阿姨,护士阿姨听我们说完请求之后便爽快的答应了,还建议我们到二楼的输液室,一到二楼我马上来到输液室,看见里面有一位阿姨和一们叔叔带着一个小朋友在输液,我走到他(她)们面前说:“我是济南市经五路小学的学生,老师布置了一项社会实践活动,您们能买一份报纸吗?”他(她)们爽快的答应了!我心想:“他们的宝宝生病了,他们心里肯定很着急,但是他们还是很支持我,我真感动啊”但也有一些小意外,我在给一位叔叔推销报纸的时候,那位叔叔无情的拒绝了我,我很不高兴,但转念一想,那位叔叔可能非常着急所以才不买我的报纸的。很快我的报纸就卖完了,我马上去找徐明睿,她的报纸也卖完了,我们在大门口照了张相,庆祝我们的活动圆满成功!

     我心想:“啊,多么充实的一天啊!”

卖报纸 - 伊珥 - 快乐学习三二班

卖报纸 - 伊珥 - 快乐学习三二班

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017