注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

滑 稽 (刘星语)  

2011-11-05 16:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑    稽   (刘星语) - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

星期五的下午,我刚写完作业,就和妈妈一起赶去了魔术大赛的现场。那里的魔术多种多样,带来的乐趣无穷无尽。在所有的魔术表演中,最有意思的就是滑稽了。一开始,他们两个人冲观众鞠了个躬,随后好戏就开始了。

滑    稽   (刘星语) - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

    首先,一个人拿着一大块银灰色的布,盖住了另外一个人的身子。然后,右手一抬,那个被布蒙着的人就随着布往上移。那个人的手一落,另外一人的身子就落了下来。就这样反反复复好几次,那个站着的人轻轻把布拿走了,我们这才看清楚,原来刚才蒙在布里面的人在做俯卧撑。 这时,人们哄堂大笑。我笑得眼睛眯成了一条缝,扑通一声摔在了地上。那个人这才知道自己上当了,脸一下子涨得通红。跳起来,一溜烟地跑了。
 

滑    稽   (刘星语) - 伊珥 - 快乐学习三二班

   

    在回家的路上,我和妈妈不时议论起今天的魔术表演,笑得合不拢嘴......

 

 

 

                                                                                          2011115日星期六

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017