注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

卖报啦!---徐明睿  

2011-11-05 23:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和刘钰芃一起去卖报纸,我心里想:这次社会实践会发生什么事情呢?又会让我知道一些什么道理呢?这两个问题一直呆在我的脑子里。

我们出发了,可是天公不作美,下起了小雨。雨像断了线的珠子争先恐后的落在地面上,车顶发出了叮叮咚咚的声音。可是,这丝丝细雨怎能阻挡我前进的道路呢?于是我们按照原计划向槐荫广场进军。到了槐荫广场,发现几乎没有人,于是我们经过一番讨论,决定去儿童医院。

刘钰芃的妈妈准备了十份报纸,给我们每人五份报纸,在儿童医院二楼,开始卖起来了。刘钰芃成功地卖了第一份报纸,可我还在徘徊着,不知道该卖给谁好。再看看刘钰芃,已经卖出第二份报纸。于是我鼓起勇气,对一位阿姨说:“阿姨,您买报纸吗?”阿姨说:“好呀。”成功!我卖出了第一份报纸。接着第二份报纸也找到了主人。我想:原来卖报这么简单。可是,卖第三份报纸的时候却被拒绝了。我非常失望,不过一会我心情又好了起来,成功地卖出了第三份报纸。接着第四份报纸也成功地卖出去了。我正在卖第五份报纸,忽然听见有人说:“小朋友,我买一份报纸。”原来是一个阿姨。第五份报纸也成功地卖出去了。报纸没有了,我却有些上瘾了,真想再卖上几份。

短短的卖报经历结束了,我得到了许多道理:“凡事都不是一帆风顺的,要敢于随机应变,多想办法,敢于尝试;与人交流时,声音要大一些。”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017