注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

六一义卖 徐明睿  

2011-11-23 13:07:53|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今年的“六一”儿童节,我和同学们一起去学校参加了“爱心义卖”活动。

    早上,我们先去班里集合。本次活动分两批进行,一批先买,另一批先卖,然后再交换。本次义卖商品有图书、饮食、文具、生活用品、玩具和艺术品。我是第一批买东西,第二批卖文具的。

    买卖活动开始了,各卖场摆放着整齐的商品。醒目的标语很有创意,看这一条:“走过路过不要错过,就算不买也要看看。”再看这一条:“书是人类进步的阶梯。”每个摊位前都聚集着很多人,他们讨价还价,非常热闹。我东瞧瞧西看看,那边有卖雪糕的,我去买一根吧!我还想去买一本图书,在图书卖场,我转了又转,发现喜欢的书家里都有了,然后又去了文具卖场,我买了一个小本和两支铅笔。

     到了换班的时间了,我迅速到达了自己的文具摊位。我们的标语是:“请把我的铅笔带回你的家,请把你的爱心留下。”同时,导购员不停地喊着:“献点爱心,快来买吧!”不一会,就有好几个人来买了。我忙着收钱记账,忙的笔都停不下来。快到结束的时间了,我们开始了大甩卖。功夫不负有心人,我们的商品几乎全都卖出去了。

    收摊回班了,每个同学的脸上都洋溢着笑容。这真是个开心而有意义的儿童节。

六一义卖 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

 

 六一义卖 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

 

 

 

六一义卖 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017