注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

我也当个小老师(刘星语)  

2011-11-20 21:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写作时间:20111119日星期六                                           天气:晴

我也当个小老师

星期四的晚上,我非常高兴,因为明天我就可以走上讲台体验“我当小老师”的活动了。我在家里读了好几遍稿子,料想没事就上床睡觉了。

 

我也当个小老师(刘星语) - 伊珥 - 快乐学习三二班

 第二天,在课堂上我整装待发,先不耐烦地听了几个小组地汇报之后,我大步走向讲台,认认真真地给大家讲课,保证每一位同学都能听懂。

我也当个小老师(刘星语) - 伊珥 - 快乐学习三二班

可是,意想不到的事情发生了,每当我要提问的时候,同学们总是非常乱。有的同学在大声讲话,有的同学在举手发言的时候不时发出“嗯,嗯,嗯”的声音。我一再维持秩序,可同学们都不听,我心头不由升起一团怒火。

我也当个小老师(刘星语) - 伊珥 - 快乐学习三二班

当时,我真想冲同学们大声喊几句。可转念又一想,孟老师都没有这样对待过我们,再说了,这样不但管不好同学,而且更加扰乱课堂纪律,所以,我也不能对同学们喊。可是,话又说回来了,我不喊还眼睁睁地看着同学们乱下去吗?急得我像热锅上的蚂蚁一样,最后,我想出了一个好办法,我看有几个同学坐得很好,就拿出了早已准备好的糖果送给了他们,其他同学看见了也特别想得到糖果,就马上坐好了。接着,我给同学们成功地讲完了第一篇课文。

今天,我体会了当老师的辛苦和劳累。虽然,我很累但是我依然很高兴。因为我成功地讲完了第一篇课文… …

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017