注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

第一次洗袜子——刘堃  

2011-11-20 21:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前,我的袜子都是妈妈帮我洗的,今天我决定帮妈妈洗自己的袜子。

第一次洗袜子——刘堃 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

  首先我把脏袜子放在水里泡湿后,就打上透明皂,然后我用手不停的搓来搓去,咦!水池里怎么有黑色的泡沫?哦!原来是袜子变干净了,可是我发现有些地方依然很脏,妈妈在一旁指导说:“赶快再让透明皂帮忙。”于是,我又起拿起透明皂,在袜子上使劲搓,很快它们又变了个样子。最后我又用了两盆水才把袜子洗干净。

第一次洗袜子——刘堃 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

  这时,我的手已经变的又疼又红了,但看着我洗干净的袜子,我高兴的笑了。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017