注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

洗袜子  

2011-11-20 20:44:48|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            平时一回到家里,我就习惯只穿着袜子在家里跑。天气渐渐冷了,妈妈让我穿拖鞋,可总是一眨眼拖鞋就不知甩到哪里了。今天妈妈为了让我记住在屋里穿拖鞋,就让我自己洗穿脏的袜子。

            我学着妈妈的样子,先在盆里接上水,然后把袜子放进水里,泡了一会儿,开始打上肥皂,认真地使劲搓,在袜子上搓起很多肥皂泡泡。然后,放掉脏水,放进清水,把袜子投了一遍又一遍,不是吹牛,我洗得可干净了,比妈妈洗得干净多了,因为我洗得比她认真。看着自己的脏袜子,经过自己努力变得又白又干净,我不禁得意地喊:“妈妈,快来看,我把袜子洗好了。”妈妈跑过来,“呀,洗得这么干净啊。”她赞赏地说。可是突然又笑开了,“哈哈,你怎么就洗了一只袜子啊。”我低头一看,哎呀,果然,因为只专心的洗一只袜子,另一只泡湿了的袜子被我捞起来放在一边,还黑黑的呢。我不由得也笑了。

           什么事情都是看起来简单,自己做起来却没那么容易。以后还是记得在屋里穿上拖鞋,别把袜子总是弄得太脏的好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017