注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2011年11月20日  

2011-11-20 19:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“六一”义卖      -----林子滙

星期三的早上,是我最快乐的一天,因为学校举行“六一”义卖,把卖东西的钱都交给学校里,给灾区的小朋友们,祝他们节日快乐。

我来卖玩具,第一次,是我和杨涵如一起买东西,我只有十元钱,我买了一杯饮料,只花了一元。

该我和杨涵如卖玩具了,我和她的玩具可不少,不一会儿,五元的和十元的都卖完了,到了最后,我们一起数了数,一共有400多元钱呢!

回到班里,老师说:“今天,我班的钱数是九百多元,已经很不错了。”同学们一听,班里立刻响起了一片耶的声音。

走在放学的路上,我想“今天可真快乐呀!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017