注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

六一义卖 杨翰如  

2011-11-20 19:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐的六一

 

今天是六月一日我们孩子的节日,阳光明媚、万里无云。学校组织了六一大义卖活动。

早上一起床,我就急三火四地吃完早饭,拿上东西就往外跑。来到学校,首先映入眼帘的是眼前那壮观的景象,到处人山人海,大家都忙着布置自己的摊位呢!等我来到玩具卖场时,大家都在有条不紊地准备着,我赶紧放下东西,做起了准备工作。

开始义卖了,我是第二时段卖东西,所以我第一时间段是买东西时间。我拉上好伙伴在操场上东奔西跑,寻找着自己喜欢的东西。忽然,我停住了脚步,把目光投向了一个卖食品的摊位上,我们飞快地跑到那里一人买了一杯饮料。刚想继续逛,只听响起一首优美的乐曲,原来是该换岗了,哎,真可惜,才买了一杯饮料。之后,我们又马不停蹄地往回跑,来到岗位上我大声吆喝着叫卖,很快就引来了很多顾客,我们忙得手忙脚乱,我心想:这下我们可发大财了!很快,随着一首美妙的音乐六一大义卖圆满结束了。

    我们恋恋不舍地回到班里,经过老师简单地小结,我们放学了。在放学的路上我心想:今天真是个快乐而又难忘的六一。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017