注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

做饭-姜汐悦  

2011-11-20 19:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做 饭

今天是个阳光明媚的日子,我和姐姐一起做饭,为了在做的更好,我和姐姐设计了一张做饭计划,题目为“胸有成饭”。

我和姐姐先拿了一棵娃娃菜和一个西红柿。姐姐看了看计划表说:“你的任务是把娃娃菜洗好,再切开”。于是我拿着娃娃菜,边哼着歌,边洗着菜。这时候,姐姐正在一边切西红柿。切完了,也洗了,下一步就是炒菜了,我高兴的对姐姐说:“姐姐我们可以炒菜了!”“是吗?不觉得少点什么吗?”“呀!对呀!我们还没切大蒜呢?”我惭愧的说。于是,我拿来蒜开始切。切完蒜后,我把蒜给了姐姐。姐姐接过蒜,放进锅里炒起来了,在放进锅的一瞬间,屋子里顿时变的香极了,这时候,我仿浮就像来到了花园,各种香气包围着我,我就像只蝴蝶一样,沉浸在花香之中。我想,这可是我第一次做菜呢!一定成果很大。

饭做好了,我吃着自己做的饭 ,心里美滋滋的。我和姐姐还得到妈妈的表扬,妈妈说第一次做饭能达到这样的成果很不错,以后要继续努力吆!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017