注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

六一义卖 刘钰芃  

2011-11-20 18:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

六一义卖       刘钰芃 - 伊珥 - 快乐学习三二班

     今天,孟老师说:“六一义卖明天开始。”我们都异常高兴。放学了,我们有几个人做准备工作。我是玩具组的,我们事先准备了放玩具的箱子,还准备好了写有“走过路过,千万不要错过,买不买都要看一看”的牌子。好了,现在万事俱备,只欠东风了。

     开始义卖了。孟老师把同学们分成第一批和第二批,告诉我们“第一批先卖,第二批先买,”还告诉我们“铃声一响,两队人马互换。”我被分到了第一批。开始了,我们有的大声的读着广告牌子上的字,有的拿着袋子准备接钱,还有的拿着零钱准备找钱。在我们的努力之下,终于招来了第一名顾客,我问顾客“您想买点什么?”顾客说:“我想要这个。”我一看原来是10元区的机器人。我对顾客说:“请您拿出10元钱。”顾客拿出了20元,我连忙让尹志伟找给顾客10元钱,尹志伟忙从钱包里找出10元钱交给顾客,顾客临走的时候,我们对顾客说了一声:“谢谢光临”。这第一个顾客刚走,紧接着又来了第二个、第三个顾客,一直到我们连数都数不清。时间过得可真快啊,铃声一响,第二批同学很准时的到达了我们所在的班级,一看到他们的身影,我就拿好零钱直奔零食区,我来到了零食区付了钱,马上拿了一杯果汁,尝了一口,酸酸甜甜的真好喝!这时我想:“楼下有卖什么的呢?”我马上跑到楼下,看见一位大哥哥,他对我说:“小朋友,你要把AK47吗:”我看见AK47全身闪着金光,就像一们勇士一样,我便毫不犹豫的买下了。时间到了,我回到班里,孟老师说:“玩具组第一,我们很高兴。”

     多么充实而有意义的一天啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017