注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

“六一”儿童节义卖    魏睿  

2011-11-20 14:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一” 儿童节的时候,我们全校统一组织了义卖活动,义卖后的钱将全部捐给社会上那些需要帮助的人们。

参加这个活动,我感到特别高兴和期待。高兴的是在儿童节的时候,能和班里、学校里的老师和同学们一起度过;期待的是能够参加义卖活动,为别人贡献爱心和力量。所以,早上我就早早起了床,抓紧时间洗漱,与妈妈一起,愉快地去学校参加活动了。

到了教室以后,我按照班里的要求,直接到了我们第三小组的位置,与其他3位组员和妈妈一起,整理要义卖的书籍和用品,一起商量义卖的方法。我们5个人共同握手决定,要争取多卖一点,多做一点贡献。我们义卖的方法是:

开展宣传。我们在摊位前,悬挂我们书写的“书籍是人类进步的阶梯”的横幅,打出的小广告是:“带走知识,奉献爱心”。每个走过我们摊位前的人,我们都主动上前,介绍我们准备义卖书籍的种类和内容,吸引很多人到我们的摊位前驻足观望。

价格优惠。小组所卖的书,是同学们平时自己喜爱的,保存的也比较新。但是,我们都卖的价格都比较低,因为活动本身就是为了贡献爱心,尽量能把书卖出去就好,所以好多同学喜欢到我们的摊位前来买书。

 赠送礼品。那天天气已经比较热了,教室里温度也比平时要高,有的老师和同学开始出汗了。于是,我们就把自己带的矿泉水免费赠送给到我们摊位来买书的人,来的人就更多了,自然卖书就更顺利了。最后,我们居然卖了152元钱,取得了很好的成绩。

参加这次义卖活动,我感到特别有收获:既帮助自己提高了与其他同学交流的能力,还为社会上那些需要帮助的孩子们贡献了爱心,这是多有意义的事情啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017