注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

六一义卖  

2011-11-20 13:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的六一儿童节来到了。我们学校这次组织了大型义卖活动。

我们班有饮食组、生活用品组、图书组、玩具组、文具组以及艺术品组。我们班特别幸运的抽到了“统一银座

”这个名称。我们年级的卖场在二楼,因为我是黄色笑脸的售货员,所以我要先抓紧时间去买些有用的东西。我首先来到玩具卖场,这个卖场对我们男孩来说有很大的吸引力。展台上摆放着五花八门的玩具,我聚精会神的仔细挑选,这时一个超炫的“公仔”引入我的眼帘,对!就是它。我问到这个公仔怎么卖的?刘钰芃对我说:“这个六元。”我对他说:“便宜点吧,我们都是好朋友,五元卖给我,行吗?”刘钰芃和其他同学商量了一下就卖给了我。

我又来到文具卖场,看到展台上摆放着许多的文具用品。我挑选了几只漂亮花纹的铅笔,每只一元,买了五支铅笔共花费了五元钱。接下来我又去了其他的几个卖场,买到了我喜欢的物品。

这次的六一儿童节是我过得最开心的儿童节。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017