注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

快乐的六一义卖---------李俏  

2011-11-20 11:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   六一儿童节到了,学校里组织了大型义卖活动。我们班分为六个小组,有美食组,图书组,文具组,艺术品组,还有生活用品组和玩具组。同学们都很兴奋,期待着活动的开始。 

    八点半,  我们开心的进入前一天布置好的卖场,我负责生活用品组,和宋钊,孟令华,李东阳,宋晨晨几 个同 学开始了义卖活动。胸前贴着红色笑脸的我们这一组先开始卖东西,我鼓足勇气大声吆喝:“东西多,东西好,大家快快来寻宝;买的多,买的少,只要开心就很好。”这时过来一个高年级的姐姐,她喜欢我们的一个带绣花的小钱包,我告诉她这个五元钱,姐姐毫不犹豫的掏钱买下。我们高兴的搂在一起跳起来,这是我们做成的第一笔 生意!然后有同学陆陆续续进来,我们不停的喊着:“快来看,快来买!”吸引了好多同学来我们组浏览货品, 东西越卖越少,钱盒里的钱越来越多了,我们数了一下,有五十多块钱了,这都是我们辛勤劳动的结果!

    九点半,我们开始换班了,由胸前贴着黄色笑脸的同学进入卖场,红色笑脸的可以出去逛一下了。 我在校园里转了一圈,发现高年级的同学们卖的东西比较好玩,我和范龙宇各自买了一盒橡皮,是蜡烛形状的,很可爱。又觉得嗓子喊的有点渴,来到食品组买了一根雪糕,很好吃的。回到自己的生活用品组,哈,东西卖得 差不多了,我们齐心协力把剩余的东西全部卖完,来到班里集合。老师宣布成绩,我们得了第四名,虽然不是很高,但是大家都努力了,还是非常开心。

    通过这次义卖,同学们既积累了实践的经验,又体会到了有付出才有回报,活动圆满结束了。

         


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017