注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

六一义卖 黄小凡  

2011-11-20 22:04:56|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一儿童节是我最喜欢的节日,尤其是和孟老师、同学们一起度过的“义卖六一儿童节”更使我念念不忘,记忆犹新。

我和宋书萱、刘星语等同学被分到了文具组,为了更好地完成义卖任务,同学们在前一天都做了充足的准备,大家拿来了漂亮的桌布和精美的展示盒,把各种各样的文具按价格分成了三大类,分别放在了一元区、二元区和五元区里,妈妈还拿来了统一的帽子,给我们售货员统一了标识,一切准备就绪,大家都很期待第二天的义卖活动。

六月一日一早,我们热切期盼的义卖活动终于开始了。第一组负责售卖的同学们卯足了劲,拿出了最大的热情,高声招呼着路过文具柜台的同学,我们漂亮的桌布、摆放整齐的文具果然吸引了很多同学的光顾,“我要一只铅笔”,“给我一把尺子和一块橡皮”,“我要那个小猴子的记作业本”,就这样,不一会儿的功夫,我们文具组就卖出了将近一半的商品了,刘星语同学高兴地连嘴都合不上了。

铃声一响,第二组的同学以百米冲刺的速度赶到了售货台,我们早就等不及了,大家都想体验一下卖文具的感觉。“同学,请看看这个本子多漂亮呀,才卖一元钱呢”,我认真地向同学介绍着文具,心里特别希望她能喜欢。“哈哈,是你呀,黄小凡,那我就买它了!”,我抬头一看才发现,顾客竟然是小饭桌的好朋友,真是太巧了。有了第一的成功,我的信心也越来越大了,叫卖的声音也越来越高了,不一会儿,桌上的文具就被大家买光了,我和宋书萱的心里别提多高兴了,就像刚喝了果汁一样甜。

时间过得真快呀,孟老师来到我们的文具柜台前,她笑呵呵地问我们:“怎么样,你们的收获不小吧!”我们大家一起点头,齐声回答:“孟老师,我们能不能拿第一名呀?”。    

各组评选的结果出来了,虽然我们文具组义卖的钱不是最多的,但是我们收获的快乐和知识却是数不胜数的,快乐的“六一义卖”让我一直难忘。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017