注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

洗红领巾 李东阳  

2011-11-20 23:10:27|  分类: 综合实践活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是星期天,我收拾自己的房间发现挂在衣架上的红领巾一处特别脏,刚想叫妈妈帮我洗,忽然想起老师平时说:“过自己的事情应给自己做”。

        我端来了一盆清水,把红领进放在水里慢慢的浸湿,然后捞上来去找很脏的哪个地方,被谁浸湿后脏的地方找不到了,我翻来覆去仔细的不错过每个地方,啊!终于找到了,我左手托起红领巾,右手那去肥皂,来回的擦,接着用手使劲的搓了起来,顿时红领巾上出现了雪白雪白的泡沫,越挫泡沫越多,不一会堆积的像一座雪山一样,在灯光的照耀下金光闪闪,非常的好看,我搓了大约有2分钟就停止了,原来堆积的雪山慢慢的不见了,好像是被灯光的热量照的融化了。把他放在清水里冲洗一会。将红领巾舒展开一看,啊!红领巾上的污点全都不见了,上面散发出阵阵清香。

    最后把它从水里捞出轻轻的拧了一下,凉在了阳台上,在阳光的照耀下红领巾鲜艳夺目,好像在说:“谢谢你,把我洗的这么干净,明天上学系在胸前你一定很漂亮”!   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017