注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

劳动最光荣—尹嘉怡  

2011-11-19 20:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周六的早上,天气很冷,我起床吃完饭后想今天干什么呢?

这时,妈妈说要给我洗衣服,心想:经常看到妈妈洗衣服挺累的。洗衣服有那么辛苦吗?于是我拍拍胸脯,对妈妈说:“妈,我的洗服我自己洗吧!”妈妈用诧异的眼光看着我:“你?能行吗?”我不服气地说:“那就看看呗!”

于是,我拿来盆,把裤子放到有水的盆里,手刚伸到水里,一下子就缩回来了,好凉的水啊!心想:妈妈经常用凉水洗衣服,真的辛苦了。我又一次的尝试着把手再次放到水里,这次没有刚才那么凉了,我把裤子打上肥皂,一点一点翻来覆去的揉、搓、洗,不一会儿,手也麻了,脚也快瘫痪了。站在一旁观看我洗衣服的妈妈笑着说:“怎么这么快就坚持不住了?”哼!谁说我坚持不住了,我打起精神,继续洗起来。洗完后又换水,如此循环几遍后,水不在浑浊了,衣服也焕然一新。可我已经精疲力尽了,我捞起干净的衣服,晾挂在阳台上。

妈妈望着阳台上洗的干干净净的衣服,眉开眼笑的对我说:“看不出你这个调皮鬼还真行”。听了妈妈这凡话,我心里美滋滋的,劳动最光荣!

劳动最光荣—尹嘉怡 - 伊珥 - 快乐学习三二班

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017