注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2010年10月14日  

2010-10-14 15:00:28|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长:
您好! 孩子的教育不能仅仅依靠学校单方面的力量,只有社会、家庭、学校形成合力,收效才会明显。传统的家长会形式单一,教师讲,家长听,而育人理念又会因为父母、老师成长的环境、修养等各种因素有所不同,仅仅依靠传统家长会、专家培训已经不能满足现代社会老师与家长的沟通,教育的效果就会大打折扣。为了提高家校合作的教育效果,我们经五路小学二年级的老师们进行了新型家长培训课的研究与探索。
周一上午,2.1班姜老师与家长以“望子成龙”的教育误区为主要内容进行新型家培训课程的实践。我们共同精心设计了各种有趣、活泼的游戏,在老师与家长的充分互动中,在有趣的活动体验中,体会、感悟教育的真谛。有意参加的家长可发短信告知,短信内容为:某同学的妈妈申请参加家长讲堂。因为场地有限,以报名顺序为准,取前十名参加。我们期待您的光临。
 谢谢!
                          孟祥梅
                                                              2001.10.14
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017