注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

喜报  

2010-03-24 10:50:35|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报 - 伊珥 - 快乐学习一二班亲爱的同学们:

      新的学期已开始了一段时间,大家的学习热情很高,课堂气氛活跃,有的学生进步很大。最近的抽测也能有所体现。“20以内的退位减法”刚刚学完,通过多种形式的测试,大家学习情况不尽相同。今天进行了口算练习,以下同学表现优秀:

孟令华、王懿、周笑语、刘玉芃、姜汐悦、王安平、王心阳、宋晨晨、王天屹、范龙宇、刘天屹、张嘉琪、孔德毅、尹志伟、王冠雄、宋书宣、傅明洋、綦健翔

思索:

时间上放宽,仍有同学不能完成。有的同学出错较多。课堂上我将继续加强多种形式的口算练习,希望其他同学在家多读多练习口算,期待大家的进步!

                                                                                     

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017