注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2010年12月10日  

2010-12-10 16:53:28|  分类: 孩子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长:

      您好!今天终于找到原因,能够再次登录博客和大家见面了,我会陆陆续续把学校的活动、学生表现和学习上的要求发到博客中,希望家长能一如既往的关注咱班的博客,关注学生的发展。

      本次第五单元的测试,试卷成绩和书写成绩均为优的有:

    彭子萱   徐明睿   赵海鹏     雷   王安平   刘星语   丁若鋆   姜汐悦   傅明洋   宋佳茵  焦小荷

    睿   薛丁瑞   李明荷   李正滢  杨翰如

上课积极发言的同学有:

     刘星语  杨翰如   彭子萱        王冠雄   焦小荷   宋晨晨  徐明睿  李明荷  

          张云博   何文晓  刘玉芃   王樱桦  张嘉琪  艾岩松

   周末作业:写话:大本91页;背诵27课第四段;卷子改错签字。

   最近一直在培养孩子检查作业的习惯,写完后一定要检查,要求用手指着,嘴里读着,手、口同步,特别是写话。每次作业,我都会表扬书写好、正确的孩子,出错的孩子越来越少,出错的同学基本上属于不检查的,每次都会提醒孩子,对于不够自觉地孩子一定让孩子自己写下“写后检查”的要求。请家长也能配合老师培养孩子检查的习惯。

   写话好的同学,特别是老师注明“读”的要求作文,家长可以打出来发到博客中,以供其他家长、学生参考学习。

                                周末愉快

                                                                  孟 祥 梅

     

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017