注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2009年10月15日  

2009-10-15 16:32:14|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐世哲的爸爸

墙报的设计孟老师费心了。建议:墙报能否征求一下孩子的意见,周末可以让家长和孩子在家共同设计草图,孟老师从中选取比较好的元素添加。毕竟,众人拾柴火焰高啊。人多智慧多啊。墙报要体现一年级的孩子特点,体现班级的特色风格。体现孟老师的教育管理特色。不知墙报多长时间更换一次,我们是否可以把墙报变成一个系列专题。每一期都体现不同的教育特色和风格。都体现不同的教育内涵。给孩子以启迪,帮助孩子心灵成长。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017