注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

数学至美  

2009-10-15 15:17:12|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     转瞬间,和孩子们走过了一个半月的时光。眼看着孩子们日新月异的变化,令我欣喜,也倍感责任在肩。让我们细数在数学的乐园里一起徜徉的日子......

课堂上发言积极:

刘星语、张嘉琪、刘玉芃、綦健翔、何文晓、赵海鹏、王冠雄、李明荷、彭子萱、反龙宇、徐明睿、焦小荷、周笑语、宋晨晨等很突出。丁若鋆、李正滢的积极转变更令人欣喜。

书写规范认真:姜汐悦、李明荷、徐明睿、宋书萱、宋晨晨、周笑语、张淇、张嘉琪

自觉守纪:刘堃、徐世哲、魏睿、李俏、王安平、尹嘉怡、林子汇等。

大概是这一周上课的时间稍长些,今天小朋友们的课堂略显倦意,似乎有些坐不住了。课堂作业的质量有些下降,但以下同学仍然认真、仔细、准确的完成,真是很棒!看看这些可爱的小家伙吧:綦健翔、宋书萱、张淇、姜汐悦、金俊豪、李正滢、宋钊、董齐桓、徐世哲、焦小荷、李明荷、杨翰如、王天屹、宋晨晨等。 

我一直坚信教学的艺术不在于传授本领,而在于激励、唤醒和鼓舞。未来的日子里让我们一起来:用慈爱呵护本真,用智慧孕育成长,用真诚开启心灵,用希翼放飞理想,与孩子们一起携手快乐前行,感受数学至美......

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017