注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

家长可以发表日志了!  

2009-10-13 19:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
      根据家长的建议,我们的博客日志进行了重新分类,家长朋友也可以直接登录进博客添加自己教育孩子的经验,也可提出建议,具体方法是:进入博客后点击右上角的【登录】,登录名称【j5l12b@163.com】,输入“孟老师”三个字的全拼即可进入博客编辑状态,发表相应的文章。 注意,在编辑日志的下方分类中根据内容选择如下分类:
  1)班级信息:一二班的一些公共信息;
  2)孩子心声:可以有家长代笔,发布孩子的一些想法……
  3)家长经验:家长在教育孩子方面的方法、理念或经验……
  4)学校通知:学校需要班级传达的各项通知,如放假、集体活动等等……
  5)学生情况:应家长要求或老师需要特别提醒的孩子在学校的情况介绍……
  6)友情提示:老师发布的作业、要求等信息……
  7)默认分类
    保存后,新的文章/日志会按时间顺序,在首页/日志页面中显示。 特别注意的是,在发表日志/文章前,如果只想让本班级老师和家长(知道密码)阅读,请先选中“查看权限”的【私人】按钮。
    另外,一二班家委会统一整理了一份通讯录,发到了博客邮箱中,请大家登录http://mail.163.com下载查看,登录方法与博客相同。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017