注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习六·二班

快乐、健康、独立、自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是【经五路小学·2009级·二班】的网上家园! 这里是一个交流、学习、互动的平台。 在这里,孩子们倾诉心声、展示才华, 在这里,老师、学生、家长携手耕耘,共同进步,!

网易考拉推荐

2009年11月4日  

2009-11-04 14:36:33|  分类: 班级信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长朋友:

大家好!

昨天晚上数学布置了的大本作业,目的有二:检查学生学习新知的情况,二是请家长了解一下孩子的学习能力。从作业反馈来看,以下学生做题完整、准确,书写很认真。完成得很好:

张嘉琪、杨翰如、王安平、宋晨晨、宋书宣、刘堃、李俏、丁若鋆

同时看得出以上学生家长的用心和重视。感谢您的支持!孩子的进步离不开我与您的细致关怀!

这次作业暴露的问题:

个别学生的书写不如课堂,或者有漏题现象,希望家长重视作业质量。

另:课堂表现有进步的:

刘堃同学发言积极了,开始学会思考了。感谢家长的重视!    魏睿的课堂精神面貌很好,真棒!

最近检查了学生的口算能力,参差不齐,提供大家一个很好的网站,可以让学生在线练习:http://www.gztrain.com/1/list.asp

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017